任务的删除与恢复

+1发表于:2016年02月24日 12:06:56更新于:2016年05月05日 11:39:17

很多时候,我们需要删除一些任务,为了避免错误的删除任务,我们为用户准备了回收站功能,就算是不小心删除的任务,也可以在回收站中找到并恢复。

删除任务 
在工作台或项目内,点击任意一条任务进入任务详情,点击“更多”按钮,可以看到【删除任务】选项; 
替代文字
点击【删除】,确认后即可删除任务;删除后的任务会进入回收站;

恢复任务 
点击进入回收站,可以看到所有被删除的任务,任务原来的属性如分配人、标签等全都会被保留: 
替代文字

点击任意任务查看详情,可以看到任务被删除的信息;点击“恢复”,即可将任务恢复到原项目中;点击“删除”,任务将被彻底删除;
替代文字

只有对任务有“编辑”或“管理”权限的成员可以进行“删除”和“恢复”操作;但回收站的任务一旦删除,就再也无法找回了,所以请谨慎操作哦~