企业基本设置

小泽发表于:2016年03月28日 13:50更新于:2016年04月18日 19:01

您可以在这里对您的企业进行基本设置,用于设置或修改企业基本信息、标识,以及设定部分操作的成员权限;

文字太枯燥?2分钟小视频帮助你快速了解如何设置企业>>

点击左下角个人头像,选择“进入企业后台”,即可进入企业后台; 
替代文字

点击【企业设置】,可以对企业基本信息进行个性化设置: 
替代文字
a. 修改成员如何加入企业 
目前Worktile提供了成员加入企业的多种方式,你可以在这里设置企业成员如何加入到当前企业,有以下三种方式:

  • 只能管理员创建初始账号或者邀请成员加入:保密性最强,只有管理员可以邀请成员或创建账号,其他人即使获取企业域名也无法加入;

  • 允许拥有公司域名的邮箱注册加入:保密性很强,必须拥有公司域名邮箱才可以注册,验证邮箱后方可使用;

  • 允许任何人通过链接注册:保密性较弱,所有拿到邀请链接的用户均可以注册;一旦链接外泄,则有信息泄漏风险; 
    替代文字
    选择好后,点击【保存更改】即可;

b. 修改企业名和域名 
展开“修改企业名和域名”选项,点击【进入更改】,可以修改企业名称和企业域名;企业域名修改后,所有成员需要通过新域名才可以登录到企业,所以不建议频繁修改企业域名,以免企业成员无法登录企业; 
替代文字

c. 修改企业信息 
展开“修改企业信息”选项,点击【进入更改】,可以修改企业所属地、行业、规模等基本信息; 
替代文字

d. 修改企业的语言类型 
展开“修改企业的语言类型”选项,可以直接进行企业的默认语言选择;目前我们提供了“简体中文”、“繁体中文”和“英文”三种选项;注意,这里修改的是企业默认的语言设置,企业成员也可以在自己的个人设置中进行进一步设置; 
替代文字

e. 进行企业转让 
企业的创建者默认为企业所有者,拥有企业的最高权限,在这里可以进行企业转让;注意,企业所有者只可以有一名,转让后企业所有者权限归被转让人所有;转让企业是不可以撤销的,请谨慎操作; 
替代文字

f. 删除企业 
如果你的企业决定不再使用Worktile,可以选择删除当前企业,删除后企业所有数据都将删除,并且无法撤销,请谨慎操作。如果只想修改企业名和二级域名 ,请不要删除企业。 
替代文字

g.设置企业标识 
点击“企业标识”,即可进行企业标识修改;点击按钮选择图片上传,图片格式支持jpg、png,大小应小于3M;

替代文字

h.设置企业加载信息 
当系统加载时,会显示随机一条使用技巧或者消息,你可以添加自定义消息,注意添加的消息企业所有成员都可以看到,同时你也可以选择禁用Worktile内置的消息。 
替代文字

添加成功后,系统加载时,成员就会看到你设置的消息啦~ 
替代文字